鱼梁洲这些地方车辆禁入

环岛景观带、中央生态公园为了保护越来越美的鱼梁洲,鱼梁洲经济开发区管委会发布通告严禁这九大行为。 通告 为了保护鱼梁洲生态环境、保障生态项目建设正常秩序,营造优美舒…

开展袋装大米质量排查,保障市民米袋子

日前,鱼梁洲市场监管分局按照市局的统一部署,迅速对辖区移动菜篮子商户的袋装大米净含量进行逐一检查,促进各商户保质稳价供应,保障市民的米袋子。 鱼梁洲目前经商务部门同…

鱼梁洲推行预约上门修车便民举措

3月13日下午,在鱼梁洲瑞青小区门面房经营汽车维修服务的小李,收到了市市场监督管理局鱼梁洲分局送达的准予临时开业批准通知书,同意他在做好自我防护的前提下,开展电话预约…

鱼梁洲防疫期间消费维权典型案例

1.手机订单少配送,消费权益得维护。 我局执法人员在包保小区值守时,听到一居民反映从市区某大超市订单付款购物,收到货物后发现少配送一袋面粉,而且反映多次也没有回音。我…

<font color="#0000ff">健康码赋“绿码”的解释及湖北健康码问答四十条<

当前健康码赋“绿码”的解释: 1.健康码“绿码”是省新冠肺炎疫情防控指挥部经大数据比对核验后,对低风险地区申领健康码并坚持打卡的非“四类人员”集中发放的一批绿码,是后…

加强承诺价格监管保障移动菜篮子稳价供应

加强承诺价格监管保障移动菜篮子稳价供应 鱼梁洲市场监管分局 近日,市区20家移动菜篮子配送经营者对面粉、中晚籼米、大白菜、白萝卜、精瘦肉、鸡蛋、苹果等19种重点生活物资价…

落实“三亮行动” 开展价格监管

落实“三亮行动”开展价格监管 鱼梁洲市场监管分局 近期,鱼梁洲市场监管分局积极落实“三亮行动”,认真开展价格监管,切实保障居民基本生活物资稳价供应。 一、全面进群亮身…

<font color="#ff0000">鱼梁洲开发区爱心蔬菜包活动监督电话:0710—3431091&

为更好的落实爱心蔬菜包配送服务工作,确保鱼梁洲开发区蔬菜包不低于25斤,市场价不低于35元,蔬菜品种不少于4种,保质保量的让广大市民享受惠民政策,现将鱼梁洲开发区爱心蔬…

疫情防控社会捐赠款物接受和使用情况公示(第一期)

疫情防控社会捐赠款物接受和使用情况公示 (第一期) 新冠病毒肺炎疫情发生以来,鱼梁洲开发区防控工作得到社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士的大力支持,防控指挥部接受…

鱼梁洲综合执法局建设罚没仓库、队员培训室、活动室和扩建小岛公安、城管人

1. 招标条件 鱼梁洲经济开发区综合执法局拟采购建设、扩建1、执法局办公室院内建设一栋两层面积340平米、高6.6米的钢构房作为罚没物资仓库、队员多功能培训室、队员活动室。2、鱼…

关于疫情防控车辆通行证咨询办理的公告

为保障物资运输畅通,满足居民基本生活保障,根据市疫情防疫指挥部统一安排,为辖区内疫情防控运输相关单位办理跨市域的通行证。具体操作办法如下: 1.打开手机微信,搜索并关…

鱼梁洲开发区对疫情防控工作中担当作为、表现突出的集体和个人进行通报表扬

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,鱼梁洲开发区各单位和广大干部职工认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示和讲话精神,按照党中央决策部署和省…

<font color="#ff0000">襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部关于紧急

<font color="#ff0000">襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部关于紧急

全体市民: 为紧急寻找新型冠状病毒肺炎确诊病例密切接触者,方便广大市民及时了解确诊病例相关信息,判断自己是否是密切接触者,并发动群众提供密切接触者线索,防止疫情扩散…

<font color="#0000ff">湖北省内企业先按不早于3月10日24时前复工 学校延期开

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 当前,全省疫情防控正处于最吃劲的关键期,疫情形势开始出现积极变化,但总体形势仍然严峻复杂。为巩固和扩大疫情防控效果,坚…

富春紫光襄阳鱼梁洲污水处理厂为鱼梁洲管委会捐赠次氯酸钠消毒液

富春紫光襄阳鱼梁洲污水处理厂是襄阳市第一座、也是最大的城市污水厂,服务面积约90平方公里,服务人口约90万人,日处理规模30万吨。为应对日趋严峻的疫情形势,富春紫光污水处…

疫情当前 使命在肩

在最美逆行者的行列中,有两抹颜色格外亮眼,一抹是白色,一抹是藏青蓝。2020年2月5日,根据上级要求,鱼梁洲要设立集中医学观察点,“新型冠状病毒感染的肺炎患者密切接触者”…

关于更换井盖、修复井坐、地面的政府采购公告

鱼梁洲经济开发区综合执法局需更换井盖、修复井坐、地面,现面向社会公开招标、提供效果图及询价。现将有关情况公告如下: 项目概况: 12平 二、项目地点: 鱼梁洲(绿洲大道、…

<font color="#000000">关于在襄阳市城区进一步加强交通管控工作的通告<

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 (第12号) 为有效切断传染源,阻断传播途径,遏制疫情扩散蔓延势头,根据湖北省人民政府2020年2月16日发布的《关于进一步强化新…

<font color="#ff0000">湖北省人民政府关于进一步强化新冠肺炎疫情防控的通

当前,全省疫情防控已进入最吃劲的关键期,疫情形势仍然严峻,为有效切断传染源,阻断传播途径,遏制疫情扩散蔓延势头,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和…

市委常委、常务副市长王忠运到鱼梁洲开发区检查督导防控物资储备及调配情况

市委常委、常务副市长王忠运到鱼梁洲开发区检查督导防控物资储备及调配情况

2月12日,市委常委、常务副市长王忠运到鱼梁洲开发区检查督导防控物资储备及调配情况。 王忠运实地查看了库房物资储备及出入库台账后对相关工作表示肯定。他强调,当前口罩等防…

<font color="#ff0000">湖北省内各类企业不早于2月20日24时前复工</font&

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 为进一步加强疫情防控工作,有效减少人员流动聚集,阻断疫情传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国…

<font color="#000000">鱼梁洲关于招募医疗救治志愿者的公告</font>

鱼梁洲关于招募医疗救治志愿者的公告 新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现后,鱼梁洲开发区管委会不等不靠,立即行动,周密部署,积极开展疫情防控。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫…

<font color="#0000ff">一图读懂《中华人民共和国传染病防治法》</font>

<font color="#0000ff">一图读懂《中华人民共和国传染病防治法》</font>

<font color="#ff0000">疫情期间襄阳市在外人员返襄和在襄人员离襄有关事项

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 为做好疫情期间襄阳市在外人员返襄和在襄人员离襄服务管理工作,现就有关事项通告如下: 一、襄阳市各县(市、区)、开发区防…

【回应网友关注】气温下降对病毒传播有什么影响?个人应该怎么加强防护?

有网友问:这两天气温下降,对病毒传播有什么影响?个人应该怎么加强防护? 冬春季本来就是呼吸道疾病高发的季节,大家熟悉的流感就容易在冬春季高发流行。天气突变时,尤其是…

鱼梁洲:战“疫”,一定赢!鱼梁洲200余名干部防控在一线!

连日来,鱼梁洲经济开发区组织210名党员干部到全区22个居民小区,与社区工作人员和物业公司一起驻守一线,按照主动防控、精准防控、科学防控的要求坚决打赢疫情防控阻击战。…

红日万利公司捐款10万元助力鱼梁洲疫情防控工作

1月29日下午16时,襄阳红日万利建设工作有限公司向市慈善总会捐款10万元,用于鱼梁洲新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 作为扎根鱼梁洲多年的本土企业,面对新型冠状病毒感…

<font color="#0000ff">企业什么时候复工?通知来啦!</font>

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 关于企业复工有关问题的通告 为减少人员流动性,防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,切实维护职工身体健康和生命安全,根据当前疫…

【回应网友关注】部分农村和社区宣传不到位,如何督促基层单位履职尽责?

【回应网友关注】部分农村和社区防疫知识欠缺,宣传不到位、监管不严格,仍然有聚餐串门的现象,部分老年人不听劝阻,不戴口罩,如何督促基层单位履职尽责? 襄阳市现已全面启…

【回应网友关注】这两天襄阳天气不错,能不能出去晒太阳?

【回应网友关注】有网友说,我们小区发通知倡导“居家隔离”,请问哪些人需要居家隔离?怎么样隔离?这两天天气不错,我们能不能出去活动,晒晒太阳? 哪些人需要居家隔离?…

<font color="#0000ff">截至1月28日24时襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通

2020年1月28日0时至24时,襄阳市新增确诊病例61例(樊城区19例,谷城县14例,襄州区9例,襄城区6例,老河口市5例,枣阳市3例,南漳县4例,宜城市1例);新增疑似病例104例(樊城区30例…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号