您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

戚薇坦言婚后感觉超越恋爱时刻,感谢李承铉的陪伴

  戚薇最近录制《走上漫游全世界》,不管是私底下还是在镜头前,她和李承铉总是如此和谐。不过以前两人恋爱时也比较低调,那时候李承铉早已喜欢戚薇,一直真诚耐心追求许久,才最终真正的得到女神的青睐。记得以前李承铉参加《心跳水立方》时,也曾经对着镜头比7,如此明目张胆的表白,也确实让人觉得心生感动。

  后来李承铉在求婚时,也同样是瞒着对方,找来所有的亲朋好友,还有双方的父母,准备给戚薇大大惊喜。就算一直很man的戚薇,在看到眼前的亲朋好友,还有男友的钻戒时,也忍不住流下眼泪。确实是很有爱的一对,不过李承铉以前是韩国艺人,而且也在韩国,出道一段时间,后来就选择来到中国发展,只是不知道为什么在和戚薇一起之后,好像少了不少的资源。

戚薇坦言婚后感觉超越恋爱时刻,感谢李承铉的陪伴

  在和戚薇结婚之后,李承铉更是直接选择留在中国,而如今两人的女儿都能够打酱油了,但是爸爸妈妈依然如此恩爱。在最近《漫游全世界》中,戚薇也重温恋爱时候的感觉,戚薇直接表示:“能够和李承铉结婚也很幸福,觉得结婚之后要比恋爱时候的感觉更好,也觉得李承铉一直能够待在自己的身边,确实不容易,表示诚挚的感谢。”

戚薇坦言婚后感觉超越恋爱时刻,感谢李承铉的陪伴

  两人在结婚后确实比较甜蜜,而且始终保持超高的颜值,戚薇的性格一直都比较要强,在外人面前也是一种不苟言笑的感觉,所以不少人都会觉得,应该是比较强势的一方,其实前不久当她和丈夫一起参加综艺节目时,很多人已经明显感觉到,戚薇就是说一不二的人,在家中的地位极高,但是在这种情况下,李承铉依然还是毫无怨言的满足所有一切,这就是爱。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关晓彤接受采访称想撕掉两个标签,害怕撞衫

下一篇:《心灵法医》结局平淡,观众直呼早猜到不过瘾

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号