您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

蓝盈莹台词演技被指不严谨,她的回复力显高智商

  娱乐圈低调的女明星还是有很多的,她们平常不会去刻意炒作,也不会频繁上热搜,然而她们饰演过的每一个角色或者每一部戏时,在里面的演技都受到大家的赞赏,口碑度也一直直线上升。比如蓝盈莹这一位女明星,她在娱乐圈也是出了名的低调,她从来就不靠炒作来夺得网友的关注,她总是不断的磨练出演技,希望给大家带来更好的作品。比如由她主演的电视剧《精英律师》,有网友却吐槽她台词不严谨,她的回答也力证她智商高。

蓝盈莹台词演技被指不严谨,她的回复力显高智商

  蓝盈莹跟曹骏分手了以后,大家也觉得很是惋惜,毕竟二人郎才女貌也都是很低调的人,不过他们分手后也成为了好朋友,这一点倒是让网友们意外。而蓝盈莹在《精英律师》当中饰演了女主戴曦,她作为律师助理,能够从善如流的背出法律条文,她就是一位律师天才。不过她在这部剧播出以后,因为其台词颜值遭受到一定的批评,所以她也被网友吐槽过。为此蓝盈莹也在接受采访时称台词之所以口型对不上,也是因为播出时法律条文有一些更改,因此为了使这部剧更加严谨,才会修改配音。

蓝盈莹台词演技被指不严谨,她的回复力显高智商

  而有网友也指出蓝盈莹并没有女主脸,因为她的长相也并非出众。为此蓝盈莹也称:“我的长相虽然不出众,我也是一个普通的女孩,但也因为我普通所以我才能够更加贴近角色,从而给大家带来好作品。”蓝盈莹的这一回答也显示她智商很高,毕竟长相是否出众不是评判剧质量的标准。

  蓝盈莹的演技其实很不错,她参加过很多表演节目时,都被诸多著名导师称赞,因此在演技上面蓝盈莹也是没得挑的。而蓝盈莹在《精英律师》当中的表现也确实很不错,因此大家可以期待一下。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张子枫参加《宠爱》路演,这一位“不速之客”网友直夸可爱

下一篇:张国立曾被国家授予二等功,低调老艺术家令人敬佩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号