您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

罗云熙和黄轩合影秒变迷弟 开心直呼"见到真的了"

  新浪娱乐讯 1月6日晚,罗云熙[微博]通过微博晒和偶像黄轩合影,并开心配文写道:“见到真的了!开心开心开心!”还特意艾特了黄轩。照片中,罗云熙和黄轩对镜竖起大拇指,罗云熙露出一脸开心的笑容,迷弟表情喜形于色。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈,都是大帅哥!感受到你的开心了。”“你这是什么追星成功的表情!”“同一个世界,同样的粉丝心情。”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李若彤绿洲晒美照 穿三色衣服被赞又乖又漂亮

下一篇:期待!郑爽自曝将携爸妈一家三口登北京卫视春晚

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号