您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

网友晒帐单玩梗"穷哈" 娜扎大方发红包直呼"回血"

网友晒帐单玩梗"穷哈" 娜扎大方发红包直呼"回血"古力娜扎

  新浪娱乐讯 1月6日,有不少网友在微博晒出了自己的年度账单,并用古力娜扎[微博]在2019MAMA上主持时说出的“穷哈”梗来形容自己的帐单状态,引发热议。晚间,古力娜扎在微博回应网友们玩梗的行为,她不仅发文表示“不穷,回血哈”,更大方的发红包给网友。此举也引来粉丝们围观并留言表示:“温柔有梗,我好爱!”“哈哈哈哈,回血了!”(我是弥尔)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:首位亚裔摘金球电影最佳女主角 曾来北京学中文

下一篇:《灭狼行动》上映 陈星旭在线圈粉

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号