您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

王丽坤被爆“隐婚“后的真实近况,生活过得舒服最重要

  王丽坤被爆“领结婚证“后首次接受杂志采访:被问到近况时,王丽坤表示,自己向往的生活没有改变。和三五个朋友住在适合居住的城市,有自己的房子,能做自己喜欢的工作,偶尔可以出去旅行。王丽坤说自己现在的生活简单纯粹。王丽坤表示,除了工作之外,让自己过得舒适是重要的。

王丽坤被爆“隐婚“后的真实近况,生活过得舒服最重要

  10月17日有媒体报道称,王丽坤和某富商先生民政局,在民政局没有正式办公的情况下,两人迅速从侧门进入,有专人为他们办理了登记手续,登记完成后,两人手牵手走出小跑上车恩爱低调。王丽坤对于隐婚这个消息在社交平台澄清道“大家比我还着急,还没请稍安勿躁”。王丽坤否认了领证,却没有否认恋情,面对这种情况,网友们表示心疼林更新,只能和王丽坤走一段路,不能和她一直走下去。

  王丽坤毕业于北京舞蹈学院,2004年出演了首部电视剧《七剑下天山》进入演艺圈,王丽坤身上有种武侠气质,没有胭脂粉气,阳光是王丽坤的代言词。王丽坤在电视剧《美人心计》中的表现十分亮眼,她将聂慎儿的两种极端性格演绎的活灵活现且尽善尽美,热情活泼同时又阴毒孤冷, 王丽坤表达很到位。.

王丽坤被爆“隐婚“后的真实近况,生活过得舒服最重要

  王丽坤有清新的形象,精湛娴熟的演技,身上散发着纯净美好温暖的气质。王丽坤大大咧咧的性格和气质有着天壤之别,不善于处理人际关系,一通普通的问候电话都能让王丽坤难为情,即使是对恩师也做不出来,只要对方需要他,王丽坤会第一时间出现。在演艺圈这个名利场,像王丽坤这样有颜值又低调的演员太少了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王一博登《时尚先生Esquire》封面,滑板男孩时尚力满分

下一篇:田雨演什么像什么,网友:这才是真正的演员

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号