您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《战狼2》的印度大妈火了,原来她的身份背景不简单

  现在的电影已经成为了很多人休闲娱乐的方式,他们在看电影的时候不光会记住主角,有的时候如果配角非常出彩的话,也会得到观众的认可。前一段时间的《战狼2》可谓是彻底的火了一把。

《战狼2》的印度大妈火了,原来她的身份背景不简单

  吴京在里面的精彩表现,实在是让人感觉热血沸腾。而且这部电影最终收获了56.8亿的高票房。这么好的成绩,离不开每一位努力的工作人员。这部影片当时讲述的是吴京被卷入了一场非洲的叛乱当中,同时也威胁到了自己的生存安全。但是这个时候他没有在乎自身的利益,而是展开行动,帮助营救更多的人。这片片上映之后,很多人都被无尽的精神所感动了。成为了绝对性的票房黑马。

  这部剧可以说捧红了吴京,余男这些人,但同时也有两位配角跟着红了起来。不知道大家还记不记得在这部电影当中有一个配角表现的非常不错,给观众留下了非常深刻的印象。这个人就是电影当中的“黑珍珠”,也就是那个泰国的大妈。这位大妈的戏虽然很少,但是在面对的时候,是第一个站出来的人。很多人都被他感动了。

《战狼2》的印度大妈火了,原来她的身份背景不简单

  其实之所以有她的存在,也是一种折射的现象。想用这个小小的人物来感动周围其他的人。这位演员出生于德克萨斯,《战狼2》也是她出演的第1部电影。但是吴京选择她可是有原因的,因为这位演员不仅是一位导演制片人,同时她在生活当中还非常的崇尚和平。虽然她自己的生活环境非常的优越,但是她却总想着去为那些有战争的国家传播知识和爱。而这部电影拍摄的背景和她曾经去过的一些地方非常的相似。不少人看到这里都表示,吴京的眼光实在是太度了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:唐艺昕帮张若昀宣传《庆余年》,网友直呼吃了一波

下一篇:谢娜收了几个徒弟?一个忘恩负义,一个学到了精髓

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号