您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

干皮女生的身体护理,让你告别干燥肌

  干皮女生身体护理之一,洗澡要选择适当的水温。一到冬天十分寒冷的时候,洗澡便成为了一件十分痛苦的事情,所以很多人都喜欢把水温调高,然后烫烫的冲在身上。实际上这样做时非常不对的,尤其是干皮女生,这样做更是在加剧自己的肌肤问题。当洗澡水的温度达到四十度以上时,肌肤水分就会加速流失,当洗好澡走出浴室时,由于内外具有一定的温差,肌肤水分又会快速的随着热气蒸发,即使在洗澡时觉得身体很顺滑,但一旦结束洗澡便会感觉到肌肤拔干。所以洗澡水不宜太热。

干皮女生的身体护理,让你告别干燥肌

  干皮女生身体护理之二,洗澡搓澡时不能用力过猛。为了身体能更加光滑,很多人就会使用搓澡巾来去除肌肤角质,实际上假如用力搓澡,会破坏皮肤的角质层,身体肌肤与脸部皮肤时一样的,都有一层肌肤角质层,当皮肤屏障受损后变薄,便会使皮肤变得敏感不耐受,晒太阳或是接触到某些外界刺激便会发红刺痛。所以即使是要搓澡也不能用太大的力气,定期即可。

干皮女生的身体护理,让你告别干燥肌

  干皮女生身体护理三之三,每天使用适合自己的身体乳。随着秋冬季节的到来,皮肤愈发干燥脱皮,还会起毛屑,这是肌肤在给信号,告诉你皮肤太过干燥了,就像脸部需要使用水乳一样,身体也需要使用身体乳。选择身体乳,建议避免选择含有矿物油的,因为含有矿物油成分的身体乳容易堵塞毛孔,导致鸡皮肤。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张国立发飙了:一些明星赶紧滚出中国内地。网友听完表示力挺

下一篇:他大家心中的暖心大哥哥,不想已离婚2年了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号