您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

张国立发飙了:一些明星赶紧滚出中国内地。网友听完表示力挺

  张国立是很多人都非常喜欢的一位老艺术家了,他同时也是国家一级演员。演过很多的经典电视剧,比方说《康熙微服私访记》,《铁齿铜牙纪晓岚》等等。这些电视剧可谓是伴随着我们的成长。张国立老师将自己的青春全部都奉献在了演绎的事业上面,他同样也是一名非常优秀的导演,主持人,制片人,可想而知他的人生是多么的丰富多彩。

张国立发飙了:一些明星赶紧滚出中国内地。网友听完表示力挺

  张国立在娱乐圈混迹这么多年,口碑一直都非常的好,从来没有过什么绯闻,也没有任何炒作,一直都保持着温文尔雅,和蔼可亲,多才多艺的形象。是一个不可多得的人才。但就是这样一位好脾气的老艺术家,也曾经在自己参加的一档综艺节目当中发过飙。当时使用的语言可是非常的犀利。几乎句句都发自内心,网友们知道事情的过程之后,纷纷为他点赞,力挺他的这个行为。

  原来张国立老师在节目当中谈到一位艺人的表现。他公开发表言论,有些人就应该滚出娱乐圈,不得不说这话,从张国立嘴里说出来,还真的是有些震撼,毕竟一向是好脾气的他。连“滚”这个字都说出来了。不过如今随着我国的快速发展 娱乐圈更是如此了,中国的娱乐圈确实要比其他国家的娱乐圈更加容易赚钱。因此很多外国明星或者是港澳明星都喜欢来内地发展,而且还经常说内地人:人傻钱多。

张国立发飙了:一些明星赶紧滚出中国内地。网友听完表示力挺

  比方说10来年前在中国走红的张娜拉吧,她回到韩国之后就曾表示:如果没有钱的话就去中国。这句话一出可谓是惹怒了一众网友呀,当时张娜拉正好和苏有朋出演一部影视剧《刁蛮公主》,从那以后张娜拉就再也没有能来中国了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张智霖为了不让老婆逛街,帮她报名综艺,结果正好碰上李佳琦

下一篇:干皮女生的身体护理,让你告别干燥肌

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号