您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《鹤唳华亭》萧定权另类表白陆文昔,这样的表白方式我慕了!

  《鹤唳华亭》这部古装剧播出以后,一直深受观众的喜爱。这部剧中不管是演员的演技还是服装造型,都让网友们叫好。在这部剧中男主萧定权的扮演者是罗晋,通过这部剧,网友们看出了罗晋的演技是越来越好。而这部剧的女主角是李一桐。李一桐作为新生代演员,年纪轻轻便演了无数的作品,每一部作品都能够取得好成绩。而在《鹤唳华亭》中,男女主相爱,萧定权的另类表白方式让人羡慕。

《鹤唳华亭》萧定权另类表白陆文昔,这样的表白方式我慕了!

  在《鹤唳华亭》这部剧中,作为太子萧定权其实也有很多身不由己的事,他不管是身世还有所遭遇的经历都让人心疼不已,但是好在他身边有很多支持他的人,比如女主陆文昔。在这部剧中萧定权的三观也是非常正的,他对陆文昔的父亲说说:“我不是在选太子妃,我想求的是相濡以沫的夫人。”从萧定权这句话中就可以看出他并不想三妻四妾,只想要找一个自己所爱的人,然后执子之手与子偕老。

《鹤唳华亭》萧定权另类表白陆文昔,这样的表白方式我慕了!

  在见到陆文昔的父亲时,萧定权也对陆文昔的父亲说:“令媛就好像那片山水,虽然我从未见过,但是我却知道她很美。”而一旁的陆文昔在听到萧定权这么说以后,想来肯定也会感动不已的。再者萧定权也愿意一直等待着陆文昔,还希望陆文昔能够再等等他,相信他们肯定会守得云开见明月的。

  在《鹤唳华亭》这部剧中,萧定权另类的表白方式也确实让诸多的观众羡慕不已,也很感叹萧定权还有陆文昔两个人之间的感情。网友们也希望《鹤唳华亭》这部剧的最后,萧定权能够很陆文昔走到一起,两个人共同爱护国家以及爱护自己亲人。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:七年前被他照顾,赵丽颖如今大火,力捧其女友,知恩图报

下一篇:张智霖为了不让老婆逛街,帮她报名综艺,结果正好碰上李佳琦

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号