您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《庆余年》小时候的范闲真是太可爱,网友直呼别长大了

  要说最近哪部电视剧最受人期待,那就非《庆余年》莫属了吧。这部剧一经开播就吸引了一大批粉丝,这部剧的制作无可挑剔,无论是连贯顺畅的剧情,还是演技在线的一众演员。很多观众都表示,看这部剧真的都舍不得按快进。可以肯定的是,这部剧的确是难得的一部好剧,令人吐槽的是,它的更新速度确实太慢了。

《庆余年》小时候的范闲真是太可爱,网友直呼别长大了

  这部剧其实是一部穿越剧,只不过因为由鬼才王倦导演在,它的穿越手法更新赢了一些。关于穿越的这一段戏份是一笔带过的,但这并没有让人产生任何的不适感。除了这些,剧中的几位小演员是最大看点,尤其是其中扮演范闲小时候的这个小演员。不得不说一句,小时候的范贤肉嘟嘟的脸庞无辜的大眼睛,实在是太可爱了。

  其实,很多人都认出来这位小演员了,他就是在《我和我的祖国》这部电影中扮演的小时候的东东,演技十分自然,令人印象深刻。相信他在这部电影里的表现,把许多观众都给感动哭了。当时连导演徐峥都不由得夸赞他,虽然年纪轻轻,但非常适合当演员,演技方面的天赋非常高。能得到如此高的赞誉,可见这个小演员的表演能力。

《庆余年》小时候的范闲真是太可爱,网友直呼别长大了

  在《我和我的祖国》这部电影里,扮演了东东这个角色的小演员名叫彭昊霖,他在《庆余生》这部电视剧中,扮演了范闲小时候,剧中的范闲一共有两个时期,一个为小时候,一个为长大后。小时候的范闲可以说非常的惨,因为有两个老师亲自教他东西,一个学武一个学毒,所以他小时候就是在一边挨揍一边被毒的日子里慢慢长大的,真的是不容易呀。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:韩媒曝全慧彬7日在巴厘岛举行婚礼 准新郎非艺人

下一篇:粉丝送给偶像的礼物真奇葩,黄渤是香菜,张若昀收到鸡腿

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号