您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

27岁韩国男星车仁河去世 警方调查暂未发现遗书

27岁韩国男星车仁河去世 警方调查暂未发现遗书车仁河

  新浪娱乐讯 韩国Fantagio娱乐通过发表官方立场确认了新人演员车仁河(27岁)的死亡消息。

  3日下午,据经纪公司通过官方报道表示:“向一直以来支持车仁河并给予厚爱的各位传达悲伤的消息,感到非常心痛”,“为了能让在突如其来的噩耗中陷入比任何人都要悲痛的遗属们能够好好地陪故人度过最后一程,恳切地希望不要散布谣言或进行推测性报道”,确认了所属艺人车仁河死亡的消息。

  另外,演员车仁河正在以吴涟序的哥哥一角出演电视剧《有瑕疵的人们》,3日被经纪人发现在家中死亡并报警,而经警方调查显示身边并未发现遗书等内容,葬礼将按照遗属的意愿安静举行。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 fantagio/图

(责编:肉圆)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:杨丞琳晒自拍逗号刘海是特色 卷发垂肩少女感十足

下一篇:全球电视剧热度榜公布 国产剧集《陈情令》首入榜

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号