您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

阿娇坦言婚后婆媳关系很好 赖弘国父母曾反对婚事

阿娇坦言婚后婆媳关系很好 赖弘国父母曾反对婚事阿娇、赖弘国

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,Twins成员钟欣潼(阿娇)去年和赖弘国结婚,近日两人在节目中谈婚后心得,蔡康永突然问到赖弘国是否曾被父母阻止娶明星?赖弘国坦言这件事没跟阿娇说过,起初父母亲还不认识阿娇时确实阻止过,因不想娶名人引起关注,但了解阿娇后便放心,婚后赖弘国带妈妈去看阿娇演唱会,母亲还感动大哭说:“原来我们的媳妇这么优秀。”

  阿娇最近和赖弘国携手上节目,两人正面澄清网上关于赖弘国的谣言都是假的,阿娇说:“是我一个黑粉黑他的”,对老公十分放心。谈到求婚经过,阿娇承认是自己主动求婚,有次两人去旅游,阿娇为了完成人生清单想玩跳伞,赖弘国竟愿意陪她,令阿娇觉得很浪漫才认定对方,赖弘国则笑说有庆幸当时做了跳伞这决定,“但不会再跳第二次”。

  虽然婚后两人会讨论各自的赚钱花用,但阿娇坦言婚前有坚持,绝不出婚礼相关的花用,只因不希望“拿钱把自己嫁出去”,两人去年在美国举行婚前派对,年底又回到香港宴客,赖弘国坦言“压力有点大”,自嘲“怎么会有人结婚结到快破产”。

  被问到婆媳关系,阿娇笑说自己和婆婆的关系比赖弘国和妈妈之间还好,有时夫妻俩吵架赖弘国会把妈妈拿出来指责阿娇,阿娇便会亲自向婆婆求证,赖弘国也承认,起初父母不赞成他娶阿娇,因担心跟艺人结婚会引来关注,但认识阿娇后就没再反对,甚至还在阿娇演唱会上感动大哭,小S则调侃说:“我觉得你爸妈可能太怕她了”,开玩笑说应该是故意要哭给阿娇看,笑翻全场。

(责编:漠er凡)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《试着死了一次》追加共演 豪华阵容上演视觉盛宴

下一篇:黎瑞恩个唱被粉丝灯海感动哭 克服穿低胸装恐惧

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号