您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

高晓松回应与李诞大张伟被对比 三人组合名已想好

高晓松回应与李诞大张伟被对比 三人组合名已想好高晓松

高晓松回应与李诞大张伟被对比 三人组合名已想好网友评价

高晓松回应与李诞大张伟被对比 三人组合名已想好高晓松回复网友

新浪娱乐讯 12月3日,高晓松[微博]发出几张网友将他与大张伟[微博]、李诞[微博]的人生观和世界观相对比的截图,并回复称:“哈哈今儿是啥日子啊?为啥忽然齐刷刷把姆们仨放一块堆儿掰扯?硬把我五张老炮往二位青年才俊里擩?我吃过的盐比怹俩走过的路都多好伐哈哈哈。怹俩都是我喜欢的人。唯独我认识大张伟二十年了,一直忘了问怹小张伟是哪位来着?

随后,有网友评论:“什么时候这三位聊聊天做个节目,感觉很棒。”高晓松还回复他:“节目名叫《大蛋紧》第一季?

(责编:七七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:少年说第四季今晚回归 陈铭梁田倾听混血萌娃烦恼

下一篇:山崎育三郎推特晒合照 趴靠田中圭表情可爱亲密

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号