您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

小燕子容嬷嬷尔泰同框,竟然是格外的如此和谐

  说到还珠格格大家都不陌生,而其中的几位主演也很久没同框了。因为赵薇的电影《两只老虎》在北京举办了首映礼,在后台赵薇还与容嬷嬷李明启、尔泰陈志朋一起拍照留念了,可以说又引来一波童年回忆杀。童年的电视剧里的死对头看起来却格外和谐养眼啊!特别是83岁的李明启老师,越来越慈眉善目了!

小燕子容嬷嬷尔泰同框,竟然是格外的如此和谐

  当年李明启老师饰演的容嬷嬷真是让人印象深刻,扎针时的样子真是童年噩梦,小时候根本不理解那是在演电视,一直骂容嬷嬷坏女人,据说当时李明启老是上街都被人扔东西呢。也正是因为这个,才知道李明启老师真的是演技派,可以说把容嬷嬷彻底演活了。时隔多年的同框,让他们一起上了热搜,才知道有尔泰跟小燕子的cp粉,真是很逗了,尔泰陈志朋还发了微博:嬷嬷,尔泰腰疼想你的针了,真的很调皮。

  网友:当年你拿针扎容嬷嬷呢,对她喊打喊杀。其实苏有朋也在现场,只不过后台照他没出现,当时他不在后台。网友:五阿哥永琪不配拥有姓名。调侃是调侃,他们的感情是真的好。有一张照片是李明启老师握着志朋哥的手聊天,好温馨很暖的画面,一部还珠能成就很多经典,还有演员之间的难忘的感情。 苏有朋搂着陈志朋调侃说真的是两只老虎来了,一只乖乖虎和一只小帅虎!四人同框的感觉真好,毕竟谁的青春没有还珠格格呢。

小燕子容嬷嬷尔泰同框,竟然是格外的如此和谐

  赵薇真的是好人缘,很感慨时光飞逝,赵薇又做导演又做监制,苏有朋也综艺电影两不误,陈志朋在舞台上找到自我,李明启温柔慈祥的老太太。没有刻意的安排,他们都是私下里有交集,像我们一样现实里真实的朋友。一下子20多年过去了,还珠格格留下了太多的经典回忆,希望在时光的流逝中大家都能越来越好!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:她在《庆余年》中大玩女扮男装,不想成为全剧亮点

下一篇:蒋劲夫时隔一年后再次家暴,此次坚决否认要求对方道歉

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号