您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

杜江首次谈起霍思燕害怕香蕉的原由,网友直呼十分心疼

  在《妻子的浪漫旅行》中,有一期节目是魏大勋给妻子们送礼物,他给霍思燕的是香蕉抱枕,毕竟是人家的一片心意,霍思燕还是接了,然后安慰自己只是个抱枕。杜江说霍思燕害怕香蕉是因为母亲去世的时候,她赶回家只看到遗像下的它。霍思燕看到香蕉会流鼻涕呼吸困难,就跟中毒了一样。

杜江首次谈起霍思燕害怕香蕉的原由,网友直呼十分心疼

  《妻子的浪漫旅行》里有一段挺感人的,霍思燕见到了一只很像20年前自己养过的一条狗狗,然后温柔地抱住了它我好想它呀。她觉得这个就是她的那只狗,连味道都那么像,那个时候她的妈妈还在世,霍思燕说我妈妈带着我的狗,我真的是非常想念母亲,想念狗,希望她们还能遇见。杜江看着她,非常的心疼。

  杜江谈起霍思燕害怕香蕉的原因,可能是因为想让大家了解,不要再送霍思燕香蕉有关的物品了,他看霍思燕的眼神充满了柔软和心疼。霍思燕十几岁就出道,没有了妈妈,所以人生中所有最美好的时刻都没有办法跟妈妈分享,所以她一直很坚强。霍思燕妈妈过世的时候,她没有在身边,当时一回家就看到了遗像下面的香蕉,从此香蕉就成了心里的结。她根本不能听到香蕉,一切跟香蕉有关的信息她都不能听到,不然她就会泪流满面,跟中毒一样。

杜江首次谈起霍思燕害怕香蕉的原由,网友直呼十分心疼

  起初他们也不知道是什么原因,后来听一位心理医生朋友才知道是心病,小时候的创伤,所以这是创伤后遗症,把痛苦的记忆转移到一件具象的事情上。值得庆幸的是,她遇到了杜江,从相识、相知相恋直到现在,都是甜蜜的、美好的,让很多人都羡慕。杜江对霍思燕的爱是体现在细微之处,这么多年了,他们的甜蜜从未做减法。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张若昀踏踏实实的演戏,既收获爱情又收获了事业

下一篇:她在《庆余年》中大玩女扮男装,不想成为全剧亮点

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号