您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

张若昀踏踏实实的演戏,既收获爱情又收获了事业

  最近古装连续剧《庆余年》在腾讯和爱奇艺这两个大平台火热开播,这出剧里面有许多知名的明星,例如陈道明、吴刚、袁泉等。除此之外还有许多娱乐圈小花旦与小生,那让人惊喜的是,郭德纲的儿子郭麒麟也参加了演出。这部剧里男主角范闲的扮演者是张若昀,先不管张若昀的外表是否与这部剧原著小说人物相符合,但张若韵的表演的确是惊艳到了很多观众。

张若昀踏踏实实的演戏,既收获爱情又收获了事业

  张若昀因为演了一部《海的饰演》影视节目而正式踏入影视圈,后来他又参加演出了一部网剧《无心法师》,他在里面扮演的张显宗尤为让人印象深刻。再到后来他与李易峰一起出演了谍战剧《麻雀》,因为这部剧而使他获得了中国最具人气男演员奖。在演艺圈里他一次次的努力,一次次的积累,他并没有像另外的流量小生那样一夜走红,而是慢慢的进入观众的视野,被观众们所认可。

  在出演了《庆余年》这部剧后,张若昀在机场上被一位粉丝送了一束鸡腿,当天她也在微博上发文并配图。其实粉丝之所以要送她鸡腿,也与她在这部剧中饰演的范闲有关,因为这部剧中范闲与林婉儿的初次相遇,定情信物就是一只鸡腿。送了这么千奇百怪有深意的礼物,看来这位粉丝也的确是张若昀铁杆粉丝没错了,正因为对自家偶像的爱,才会以剧中两人的定情信物作为礼物。

张若昀踏踏实实的演戏,既收获爱情又收获了事业

  今年的张若昀真的是可以说事业蒸蒸日上,而爱情也满载而归的收获了。张若昀唐艺昕两人的恋爱谈了有3年,这对于普通人来说已经是很长的一次长跑了。最后他们选择了在今年在爱尔兰结婚,这是令许多人都羡慕的。在是是非非不断的这个娱乐圈里,很多人都觉得这世上并没有真爱。所以能在自己的人生中遇到一个真心的人,并与他缔结连理,是一件多么有幸的事。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《你好乔安》颖儿造型获好评,瘦下来的颖儿太美了!

下一篇:杜江首次谈起霍思燕害怕香蕉的原由,网友直呼十分心疼

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号