您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《你好乔安》颖儿造型获好评,瘦下来的颖儿太美了!

  说到颖儿,她从出道到现在便一直黑料不断,那时候她也遭受了很多网友们的谩骂。在刚出来演戏时,颖儿就因为身材较胖而被黑。后来颖儿开始努力的减肥,让网友们对她另眼相看。颖儿最近也在认真的拍戏,因为她说过她想要以更好的面貌出现在观众的视野中。比如她近期有一部主演的电视剧《你好乔安》正在热播,在这部剧中颖儿的造型也获得了观众的好评。

《你好乔安》颖儿造型获好评,瘦下来的颖儿太美了!

  《你好乔安》是根据小说而改编的,当网友们还在担心这部小说会被魔改时,这部剧的突然空降,也让网友们看不过瘾。这部剧主要是由郑元畅还有颖儿主演,两个人作为男女朋友分手后成为了竞争关系,其中的感情纠葛也让网友们看得揪心。而在这部剧中,比较吸引观众注意的便是颖儿的职场穿搭了。颖儿在这部剧中职场穿搭的每一套西装都能够体现出颖儿的精明干练,而她也是个对朋友很讲义气的人,长相貌美也让人移不开眼。

《你好乔安》颖儿造型获好评,瘦下来的颖儿太美了!

  而在这部剧中网友们也惊讶的发现颖儿的身材是真的特别好看。她自从瘦下来了以后,全身的比例都恰到好处,因此再搭配职场西装真的非常漂亮,同时也是非常的有气质的。而《你好乔安》这部剧中。除了感情线很受网友的期待,女主与闺蜜的友情也让网友们羡慕不已。

  《你好乔安》这部剧虽然目前也已经播了一大半,然而这部剧的火花是越来越大,因此网友们也表示这部职场电视剧是真的很好看。网友们也希望颖儿能够越来越有自信,认真的磨练好自己的演技,相信有一天颖儿也会越来越吸引粉丝,深受观众与粉丝们的喜爱。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:邓伦的案子获赔3.5万获胜,过程还是比较困难的

下一篇:张若昀踏踏实实的演戏,既收获爱情又收获了事业

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号