您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

李沁为拍好剧情狂啃鸡腿到吐,难怪《庆余年》如此之火

  在最近一段时间热播的作品中,《庆余年》可谓是佼佼者,这部作品不仅有着吸引人的情节设定,而且也加入很多老戏骨,所以在还没有开播的时候就已经引来所有人的关注,其中我们也看到还有女主角,李沁最近一段时间也因为作品的开播而引来很多的关注,相信大家对于他真的并不会陌生,但是进入到娱乐圈之后,一直以来都是比较低调的,始终都用实力来证明自己的能力,前一段时间在中国机长中的表现也非常的不错,这一次也再次体现专业的素养。

  剧中李沁就是因为鸡腿才能够和男主角结缘,不得不说,这真的还是非常独特的定情信物,那么有了鸡腿之后肯定就需要拍吃戏,这对于女明星来说往往都会特别注重于身材,所以这也算是一个挑战。不过李沁一直以来都非常的敬业,所以也没有过于的担心,甚至还吃出完全不一样的花样,从网友分享的视频中就可以看到李沁一只手拿着镜子,一只手拿着鸡腿。

李沁为拍好剧情狂啃鸡腿到吐,难怪《庆余年》如此之火

  当李沁在吃鸡腿的过程中,完全就好像涂口红一般,直接就在嘴唇上抹了起来,很多人都觉得有一些非常意外,难道这是把鸡腿当口红的节奏,其实李沁是为了让整个表现更加的坚持,才把鸡腿涂满嘴唇,毕竟在一个人吃鸡腿时,嘴唇上出现明显油汪汪的情况,这才是非常正常的,这一波操作确实也真的符合剧情,虽然李沁也是真吃,但是如果没有这些油渍,也完全体现不出当时的状态。

李沁为拍好剧情狂啃鸡腿到吐,难怪《庆余年》如此之火

  在《庆余年》中这一个剧情的设定确实也还不错,很多人都在调侃李沁简直就是鸡腿补妆大人物呀,不仅仅在用鸡腿来补妆,事实上在整个拍摄的过程中,为了力求真实,也吃了无数只的鸡腿,到最后直接就吐了出来,虽然说鸡腿非常的美味,但是这一般吃下去也没有几个人能够接受,在看到眼前这一幕时,很多人都说这才叫真正的敬业。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:护发误区,你踩雷了吗?

下一篇:邓伦的案子获赔3.5万获胜,过程还是比较困难的

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号