您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

周冬雨吃泡面网友表示炫富,这么吃一顿半年工资进去了

  很多明星表面上光鲜亮丽,但是在打拼的过程中却经历了许多磨难。就比如说周冬雨,她出生在原生家庭,而且没有亲生父亲的陪伴。知道她的梦想是考北影当明星,母亲干苦力活供她上学,完成梦想。然而周冬雨也没有辜负了家人的期望。如今的周冬雨,是家喻户晓的影后,让她的家人过上了比较优质的生活。

周冬雨吃泡面网友表示炫富,这么吃一顿半年工资进去了

  如今她拥有的一切都是靠自己的努力换取来的,她可以心安理得的享受这一切。不过最近,周冬雨却因为一碗泡面再次上了热搜,图片中周冬雨吃着一碗泡面,被网友称为赤裸裸的炫富,缘由在于泡面方便的配菜,看了以后网友心酸的说,我半年工资也不够人家一盘菜,太奢侈了。

  美女吃泡面都会让人觉得好看,嘟着嘴还略带一点萌,晚餐一碗泡面都觉得好好吃,然而细心地网友还是发现了他旁边的配菜,一瓶鱼子酱啊。很多人估计都没有见过,所以没在意也是很正常。虽然只是小小一瓶,它却是价格很昂贵的,它由鱼卵腌制而成,虽然它的口感还是有点鱼腥味略带着咸,好多人吃着不习惯,但是也还是不会影响很多人对它的追捧和它那昂贵的价格。在西餐中,鱼子酱被称为奢侈品,普通人吃不到,一瓶好的鱼子酱基本要上万块钱,并且还是很小一瓶,三俩口的量就没有了,所以能吃上这种东西,财富力要比一般人强很多。

周冬雨吃泡面网友表示炫富,这么吃一顿半年工资进去了

  看人家周冬雨这么吃,才知道什么是无形之中的炫富,优雅的炫富,比那些晒大鱼大肉的高雅多了,怨不得很多人都说,吃上这一顿要半年工资。看来还真是。 但是就因为这样说周冬雨炫富也不是那么很恰当,毕竟,它现在的生活是靠自己打拼来的,在娱乐圈摸爬滚打也拍了很多作品,如今也跃身为一线女星,就这么小小一瓶鱼子酱对他来说,也真是小菜一碟。周冬雨平时很节俭,并不奢华,他出生贫穷,用自己的努力换来一家人的优质生活,一个励志女孩,值得赞许。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《亲爱的客栈》张翰称马天宇是女的就追他,网友直呼“在一起”!

下一篇:成龙曾走上功夫巅峰时代,如今新片口碑差超尴尬

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号