您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《亲爱的客栈》张翰称马天宇是女的就追他,网友直呼“在一起”!

  近几年观众们越来越喜欢看一些慢综,比如《亲爱的客栈》,这档综艺从播出到现在,一直受到观众的好评。而这部综艺也汇聚了很多明星,阚清子,张翰和马天宇等等。这档综艺播出到现在一直很火,网友们也开始关注明星们的相处模式,虽然在剧情中明星们也会遇上一些问题,但最后都能够迎刃而解。而网友们比较关注的是张翰还有马天宇了。

《亲爱的客栈》张翰称马天宇是女的就追他,网友直呼“在一起”!

  其实《亲爱的客栈》从开播以来,张翰与马天宇的相处模式便笑料不断,很多的网友也表示之所以会追这部剧也是因为张翰还有马天宇。在近期播出的片段中,张翰正在为马天宇整理头发,两个人也有说有笑的,而这个时候张翰突然对马天宇说:“如果你是女的话,我肯定追你了。”当时这句话一处网友们都忍不住笑死了,而马天宇在听到了张翰这么说以后,也立马就笑着说:“那我还真的要感谢你的不追之恩。”两位好兄弟的互怼模式,真的让人看得不亦乐乎。

  其实马天宇他一直都很好,他也非常的温柔,性格也是超级温顺的,他也被大家称为是“暖心哥哥”。而张翰也是个超级可爱的大男孩,他其实很有自己的看法,在近两年演技也是越来越好。因此当张翰还有马天宇站在一起的时候,他们两个人的相处模式自然也能够引起注意。

《亲爱的客栈》张翰称马天宇是女的就追他,网友直呼“在一起”!

  而网友们也通过《亲爱的客栈》这档综艺节目看到了张翰还有马天宇两个人之间的兄弟情,网友也直呼两个人一定要“在一起”!相信大家看到了这里,也非常期待这档综艺后续的发展,同时也希望两位暖心的哥哥的事业能够越来越好。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:罗志祥和前女友节目将再同台,徐怀钰发福不少

下一篇:周冬雨吃泡面网友表示炫富,这么吃一顿半年工资进去了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号