您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

罗志祥和前女友节目将再同台,徐怀钰发福不少

  罗志祥是众所周知,可爱帅气的小猪,尤其是看见他在《极限挑战》里的样子,很多人都被他圈粉了,不过让人们印象最深刻的还是他扮演的朱碧石了。虽然他出道很多年了,但是帅气的颜值却依旧没有改变。因为他经常参加各种综艺,所以他的热度也一直居高不下,而最近罗志祥参加的一期综艺却惹气人们的热议,原因是这期综艺名单,竟然有他的前女友。

罗志祥和前女友节目将再同台,徐怀钰发福不少

  这个人的名字叫徐怀钰,说到她,人们可能已经忘记了,但是说到《我是女生》这首歌曲,相信很多人就熟悉了,没错,歌曲的主人就是徐怀钰。曾经她的实力非常强大,如果不是后来她不再演唱,可能她也会红到发紫。而因为和圈内人一些不愉快的事情,各种各样的绯闻迎面而来,她最终淡出娱乐圈。本来以为她会就此沉沦,没有想到时隔多年后,她会再次重来,重新回到舞台。不过很多网友也发现她胖了不少。

罗志祥和前女友节目将再同台,徐怀钰发福不少

  而最近徐怀钰参加的综艺节目,主持人就是罗志祥和谢娜。很多网友看到后都觉得,两个人应该没有一丝尴尬。而且这次罗志祥的妈妈也会参加这次的活动。其实两个人在一起的时间非常短暂,后来因为没有联系,也就各自分道扬镳了,因为彼此不太合适。

  不过谁都有年少的时候,已经过去很多年了,他们两个人都已经放下 ,而且现在罗志祥的女友对他也非常的好,在他没有时间过生日的时候,他现在的女友周清扬还会给他准备礼物,给他一个大大的惊喜。这么善解人意的女友,相信罗志祥也会格外的珍惜的,所以既然已经是过去的事情了,那么也就没有过多追究的意义了,现在的幸福才是最重要的。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:粉丝们送礼千奇百怪,张若韵被塞鸡腿,周杰伦被送奶茶

下一篇:《亲爱的客栈》张翰称马天宇是女的就追他,网友直呼“在一起”!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号