您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

粉丝们送礼千奇百怪,张若韵被塞鸡腿,周杰伦被送奶茶

  张若昀在机场被粉丝送鸡腿,相信这件事很多人都已经知道了,可以说现在的粉丝真的是越来越优秀了,怎么奇怪怎么来。既然偶像不喜欢鲜花,那么就定情信物鸡腿走一波。对于粉丝满满的诚意,张若昀也是选择收下了。但他回去一看,这不是定情信物鸡腿,而是鸭腿。送错了定情信物范闲与林婉儿可是定不了情的,这位粉丝怎么这么粗心呢!

粉丝们送礼千奇百怪,张若韵被塞鸡腿,周杰伦被送奶茶

  不过,与电视剧里范贤与林婉儿的定情信物不同,在现实生活中,唐艺昕与张若昀两人的定情信物是一个红绿灯,之所以以红绿灯作为定情信物,是因为唐艺昕与张若昀是在一场交通事故中认识的,听起来怎么那么像言情小说中的桥段。为了纪念他们两个人的相遇,张若昀也是真的买了一个红绿灯回去,这个定情信物可真是别出心裁。

  张若昀与唐艺昕两人的恋情是所有粉丝能够见证的,在刚开始,此时他们两个一直对这件事进行隐瞒。但是终究是隐瞒不了细心的粉丝与观众,最后两个人也是在公众场合宣布了他们的恋情。虽然有很多人对他们的这段恋情感到吃惊,但还是为他们送上了祝福。经过了三年的爱情长跑,两人终于进入了婚礼的殿堂。这是多少人可望而不可及的爱情。

粉丝们送礼千奇百怪,张若韵被塞鸡腿,周杰伦被送奶茶

  在结婚后,唐艺昕出演的《诛仙》这部电影很快就上映了,而张若昀的古装剧《庆余年》也很快开播,两个人都在事业与爱情上满载而归。不过话说回来,比起张若昀的粉丝送给他的奇怪礼物,周杰伦周董的粉丝也是很贴心了,因为知道周杰伦代言了各品牌美奶茶,所以别出心裁的给他送上了一桶奶茶。想必周杰伦收到自己粉丝的奶茶,心里也是暖暖的吧。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:高以翔的离开敲响了警钟,还请明星体力别过度透支

下一篇:罗志祥和前女友节目将再同台,徐怀钰发福不少

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号