您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

肖战曾常年客串不被重视,《庆余年》中的他终于迎来转折

  看到肖战,大家的第一个印象就是,肖战笑起来很好看,而且他也非常努力,或许这就是他快速的取得成功的原因吧。虽然说他在《庆余年》中演的不是主色,但是也让大家知道,在整个过程中也付出很多的努力,而在这一段过程中的辛酸岁月都是不为人知的。

肖战曾常年客串不被重视,《庆余年》中的他终于迎来转折

  肖战在最初的时候只不过是一些客串,比如说在相爱穿梭千年中出场只不过是几分钟,也只是客串一位梁老板。虽然演的温文尔雅,但是却没有给任何人留下印象。在捉妖记第2部中他又扮演一个小妖精,经常性都会跟着一群人在那里傻傻的又唱又跳,可以说虽然非常喜庆,但是却没有任何的存在感。后来的斗破苍穹中也有他,只是很多人根本不是为了他才去看电视剧。

  总之虽然也参加很多的作品拍摄,但是大家对于他的印象也并不是很多,自始至终也没有过多的印象,其实这可能也就是运气的问题,在2017年狼殿下中的肖战也开始突破演技,这也是肖传第1次知道该如何去正确的面对镜头,该怎么样去和其他的演员沟通,这部作品也让大家开始认识到他。

肖战曾常年客串不被重视,《庆余年》中的他终于迎来转折

  这一次的肖战更是迎来了转折点,在《庆余年》这一部大作品中,他也是其中一位新生代的演员,有很多人或许是为了冲着颜值去看他,也可能是为了看他最新的一部作品,总之在看完之后也会发现他的演技真的还是比较出色的,虽然说进入到娱乐圈的时间并不是很长,但是他的表现确实可圈可点,《庆余年》也是因为有他的加入也多了更多的看点,这部作品在目前的电视圈很有知名度,很多的人都想要去看,因此,相信未来一段时间也会吸引更多的人。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《庆余年》张若昀的身份原来是“吃货”,剧组差点被吃穷

下一篇:高以翔的离开敲响了警钟,还请明星体力别过度透支

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号