您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《庆余年》张若昀的身份原来是“吃货”,剧组差点被吃穷

  最近比较热的话题应该就属《庆余年》了,这部古装连续剧的开播,很多人表示,刚看了预告片就哭着喊着要入坑。不过,这部剧也真的是良心剧,剧中的一众演员都是实力派小生小花与影视圈老戏骨,如张若昀、李沁、辛芷蕾、宋轶等娱乐圈新生代明星,除此之外,还有吴刚、陈道明这样的硬实力的老演员加盟,为这部剧增加了很多看点,另一个惊喜就是郭德纲的儿子郭麒麟,也在这部剧中饰演了一个角色。

《庆余年》张若昀的身份原来是“吃货”,剧组差点被吃穷

  很多看过了几集的观众都赞叹,这部剧的确是为数不多的好剧,但就是这更新速度不免让人吐槽。不过剧组在拍摄这部剧时还发生了不少有趣的小事情,这件事情其实也没什么,与主演张若昀有关。看过这部剧的人应该都知道,这部剧中的男主人公范闲是张若昀所扮演的,原著中的范闲潇洒俊逸,外貌那就是按照一个翩翩美公子来写的,张若昀虽然不够让人惊艳,但他的长相是越看越耐看的那种。

  但有趣的事情并不是与张若昀的外貌有关,而是他在片场拍戏时,疯狂的吃起了演戏道具,不得不说张若昀也太敬业了吧!很多观众都哭笑不得,如果张若昀主持一档吃播,应该收视率会很好吧。 在片场张若昀手里拿着一串葡萄,狼吞虎咽的就吃了起来,很多粉丝都替他捏把汗,多想喊他注意形象。但张若昀好像对形象这种事的确是不在意的。

《庆余年》张若昀的身份原来是“吃货”,剧组差点被吃穷

  在电视剧拍摄期间,张若昀可谓是搬到哪儿吃到哪儿,剧组的工作人员都要表示多备点存粮,否则根本就经不起张若昀吃。看到这里或许很多观众都担心张若昀是真的吃道具。其实不是的,这部剧里面的道具全都是用的货真价实可以吃的东西,比如像那一串葡萄,估计拍完戏演员们就可以直接开吃了。不得不说,这个剧组还真的是暖心呢。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:何炅多年不结婚的原因是什么,大家都是很想知道吗

下一篇:肖战曾常年客串不被重视,《庆余年》中的他终于迎来转折

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号