您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

为什么说刘亦菲是最适合言演花木兰的最佳人选?你知道原因吗

  要是说娱乐圈最具有仙气的一位女明星,非刘亦菲莫属了。刘亦菲的母亲是武汉歌剧院的刘晓莉。而父亲则是武汉大学的法学教授。整个家族不是明星就是各种教授,刘亦菲从小在这种书香门第的环境下成长,整个人仙得不得来了,所以大家对刘亦菲的第一印象就是“仙女”,这种气质是装不出来的。

为什么说刘亦菲是最适合言演花木兰的最佳人选?你知道原因吗

  刘亦菲最早为人所知的是在《金粉世家》中饰演大家闺秀白秀珠,当时的刘亦菲只有15,16岁左右,剧中的样子还有点婴儿肥,脸上还是慢慢的胶原蛋白。后来在《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》中饰演的角色奠定了刘亦菲在演艺圈的地位,刘亦菲的演技也是大家是有目共睹的。

  但是刘亦菲的成功并不止是因为不错的家庭背景和优秀的样貌,更多的还是因为自己的努力。听说早年间刘亦菲在其中一部剧中有下水的戏份,当时还是冬天水非常冰冷,刘亦菲却坚持不用替身而是亲自上镜,当时的刘亦菲由于在水下长时间逗留还差点发烧了。试问现在的女明星中有多少个可以做到像刘亦菲一样的敬业。

为什么说刘亦菲是最适合言演花木兰的最佳人选?你知道原因吗

  好莱坞的导演向来选角刁钻,而在好莱坞中的华人明星更是屈手可指,这次好莱坞翻拍的真人电影版《花木兰》宣布在华选角,相信很多明星知道这个消息纷纷提出自荐,因为是一次打响自己在国际上知名度和影响力的好机会。可是为什么好莱坞的导演唯独选了刘亦菲呢?当然是因为刘亦菲展现了自己有足够的实力去饰演这个角色,刘亦菲的成功除了幸运是跟自己的努力分不开的,而这部《花木兰》即将上映,大家拭目以待吧!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张若昀的第一部电影口碑扑街,观众看后:果然奇葩

下一篇:护发的正确方法,你学会了吗?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号