您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

张若昀的第一部电影口碑扑街,观众看后:果然奇葩

  《奇葩朵朵》是一部由张若昀、李现以及马思纯等演员主演的一部喜剧片,主要讲的是一个理工男为了自己的梦想考上理想学校,参加了一个女子社团,之后发生了一系列令人捧腹大笑的事,电影最后的结局与普遍的喜剧片一样,是皆大欢喜。其实,要说这部电影的取材与拍摄的手法,都是没有什么问题的,但令人费解的是它的豆瓣评分就是这么低。

张若昀的第一部电影口碑扑街,观众看后:果然奇葩

  很多观众都认为是里面的演员问题,在拍摄这部电影时,张若昀与马思纯的人气与热度都是很高的,而那时李现还没有火,很多人都是因为张若昀与马思纯而去观看这部电影的。但有谁能想到李现在拍了这部电影后,在今年夏天突然就以令人始料未及的速度迅速爆红了,以至于那个时候娱乐圈里没有能比他还红的男明星。之后有许多粉丝也是因为李现的知名度而去重温了一遍电影。

  其实,这部电影没有火,还有另外一个原因,它的剧情太僵硬无感情了,而且主线又不够明确。里面张若昀学霸的角色描述太过表面。不过张若昀的演技在这部剧里是没有可挑剔之处的,他的演技没问题。只是这剧本让观众都觉得他演得非常不容易,并且观众们觉得看起来也不容易。就因为这样,这个剧本浪费了他的演技。

张若昀的第一部电影口碑扑街,观众看后:果然奇葩

  最后还有一个原因就是,这部电影一些细节处理的不够到位。在演员完成这部剧的拍摄后,配音做的不够好。演员说的话与嘴型明显对不上,这让观众不得不怀疑这部电影的剧本是怎样的。虽然说对台词是演员的基本功底,如果不行还可以在后期处理,这点观众们也是能够理解的。但是这部电影似乎全部用了后期。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:高以翔差点成为篮球运动员,扣篮球技曾让大家欢呼

下一篇:为什么说刘亦菲是最适合言演花木兰的最佳人选?你知道原因吗

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号