您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

金鸡奖上鹿晗帮李冰冰拿包,两人互动很亲密

  2019年对于鹿晗来说是半喜半忧,因为在音乐上他确实很成功,很多的唱片销售量都很高,但是在影视业上却遭到很大的打击。2019年8月9日上海堡垒在内地上映之后就受到大家的吐槽,而且豆瓣的评分也不高,很多人都在质疑主演的演技,从此之后鹿晗也就消失在大家的视线中。

  但是最近也有媒体传出鹿晗可能要加入李冰冰的经纪公司,并且也已经确认要拍摄春日宴,会和赵丽颖一起搭档这个消息,对于粉丝来说也终于是一针强心针,也相信可能会迎来事业的第2个春天,不过大家觉得非常的奇怪,为什么会选择找到李冰冰呢?

金鸡奖上鹿晗帮李冰冰拿包,两人互动很亲密

  其实在最近的金鸡奖晚会上,大家已经发现端倪,11月23日李冰冰也曾经和鹿晗一起出现在颁奖典礼上。边上还有导演徐克,三个人不仅一起走了红地毯,而且还留下合影,在这一个晚会上,鹿晗一直都寸步不离的留在李冰冰的身边,更是还帮李冰冰拿包。一开始鹿晗只是跟在李冰冰的身后,即便李冰冰和其他人聊天,他也没有上前打扰,不过李冰冰在发现鹿晗之后,马上就让他上前和自己一起走。

金鸡奖上鹿晗帮李冰冰拿包,两人互动很亲密

  虽然李冰冰和鹿晗之间好像根本就没有关系,但是只要大家仔细发现也会看到金鸡奖之后,两个人也就迅速选择关注对方。说起来李冰冰进入到娱乐圈的这一些年来,早就已经积攒很多的人脉,而在电影界也有着很多的资源,那么如果鹿晗真的能够加入到他的经纪公司,相信也会有更多的资源,或许这也是吸引鹿晗加入的主要原因吧,对于粉丝来说,如果鹿晗能够找到一个强大的经济公司团队,那么后期也会有着更好的发展,所以也暗自欣喜着,希望鹿晗能够越来越好。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:谢楠带俩儿子看艺术展 轮番抱累到叹气喊腰疼

下一篇:你们还记得很会唱情歌的薛之谦吗?他的歌真的是很好听

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号