您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

关于腮红的几件事,学会你就是最美

  腮红在一整个妆容中起到了点睛之笔的作用,不仅可以增加妆容的色彩性,还可以提升自身气色,可谓是小小的身材大大的作用。但不同色系的腮红适合不同人群,切忌随意使用哦,有可能造成反作用,同时不同的腮红画法也会达到不一样的效果。接下来就带大家看看关于腮红的那几件事吧。

关于腮红的几件事,学会你就是最美

  首先要学会如何选择正确的腮红色号。不同的腮红色号上脸效果也各不相同,假如不分色号就随便买买买,有可能踩坑哦。暖肤色女生可以选择偏温暖的粉色系或者橘色系腮红,冷肤色女生可以选择偏冷调的粉色系、紫色系等色系的腮红。冷暖色调与肤色一致才能凸显皮肤气色,而不是暴露肤色缺点哦。那么如何来判断自己是冷肤色还是暖肤色呢?有一个简单且准确的判断方法是查看手腕处血管的颜色,冷色调皮肤的血管呈蓝色或紫色,暖色调皮肤的血管呈浅绿色或橄榄绿色。

关于腮红的几件事,学会你就是最美

  学会了如何挑选适合自己的腮红,那么就要来了解一下腮红的多样画法啦。画法一,将腮红集中画于苹果肌的位置,也被叫做眼下腮红,具有减龄效果,适合所以脸型的女生。画法二,将腮红画在太阳穴以及眼下后半部分的位置,显得活泼可爱,是经典的日系腮红画法。画法三,将腮红画在颧骨位置,起到修容的作用,画欧美妆时更常用到,适合方脸与五官立体的女生哦。画法四,将腮红从眼下至鼻梁连接,打造晒伤妆腮红,鼻梁处的红晕能给人一种楚楚可怜的感觉哦,显得无辜可爱。画法五,将腮红画在颧骨以下脸颊凹陷处,是很多欧美博主的推荐画法,一秒呈现欧美立体妆容。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:娱乐圈并不被看好的夫妻,现在过着非常的幸福的生活,赵丽颖和王绍峰

下一篇:如何祛斑,有哪些实用方法

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号