您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

格子外套现身吸睛,朴宝剑尽显时尚少年气息,演绎冬季穿搭时尚

  朴宝剑凭着“人畜无害”的清秀少年的长相还有非常自然的演技,在韩国和中国都是有着非常高的人气的。朴宝剑的长相和气质都给人一种少年的感觉,清秀又干净,就像是邻家哥哥的感觉。在正式的场合出现的朴宝剑,是穿搭很正式修身的绅士形象。而私下现身的朴宝剑,却是非常时尚又帅气的。

格子外套现身吸睛,朴宝剑尽显时尚少年气息,演绎冬季穿搭时尚

  朴宝剑的秋冬穿搭堪称是偶像级别的教科书穿搭,不仅有非常丰富的元素在里面,而且又很讲究搭配的技巧,加上朴宝剑的颜值和身材的加持,更是被称为“行走的衣架子”。近日朴宝剑现身机场,一身长款的格子外套现身相当吸睛。朴宝剑穿上这样的单品,尽显时尚少年气息,实力演绎冬季穿搭时尚~

格子外套现身吸睛,朴宝剑尽显时尚少年气息,演绎冬季穿搭时尚

  长款的格子外套在朴宝剑的身上却并不显得拖沓而沉重,有趣的深卡其色的小格子的元素组合的外套,是秋冬出行的必备时尚单品,显得非常修身又时尚,温暖治愈又不失有型帅气的感觉。深卡其色的颜色,和这慵懒随性的秋冬季节的氛围真是非常融合呢~这样款式的外套,在秋冬季节是很适合穿着出门的。不仅可以很好地抵挡住这寒风的侵袭,保证身上的温暖程度,而且格子元素的外套本来就是很经典的,内搭毛衣、帽衫等等的单品都是可以的。

格子外套现身吸睛,朴宝剑尽显时尚少年气息,演绎冬季穿搭时尚

  内搭的款式,朴宝剑选择的是连帽的灰色帽衫,再搭配上一副金丝眼镜框,戴上白色的鸭舌帽,朴宝剑显得非常时尚帅气,又不失一种酷酷的感觉。大家还记得吗?朴宝剑演过超高人气的剧【请回答1988】里面的主角之一的“崔泽”的角色,剧中人物给人的感觉就是乖乖的。朴宝剑这样的穿搭,也是给人一种乖乖的,但是又不失时尚气息的“男友范”十足的活力感。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:吴宣仪黑色透视装太,若影若现的长腿迷倒众人,怎么让人不羡慕

下一篇:最美妲己温碧霞嫁入豪门后事业再起航 53岁的她看起来像33岁

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号