您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

为什么说赵薇是《演员请就位》中最聪明的导师

  《演员请就位》是最近比较火的一个综艺节目,但比赛制度确实让人很吐槽,虽说选手和导师之间有互相选择的权利,但过程中还是有很多好的选手失去了晋级的机会。身为导师的赵薇用非常聪明的小动作给予学员暗示,让优秀的选手没有错失良机,看完节目的网友都说,赵薇是最聪明的导师了,能读懂她信号的人都成功晋升了。

为什么说赵薇是《演员请就位》中最聪明的导师

  《演员请就位》的赛制和曾经的《中国有嘻哈》相似,过程中会需要选手和导师双方同时互选,这样导致很多优秀选手被刷掉,当选手被其他导师选中了后,如果剩下的学员我还是坚定的选择最初的导师,但导师却没有选他的情况下,就基本上可能被淘汰了,这样的结果,导师们也觉得很可惜。

  而赵薇在所有导师里面表现的最灵活,总是古灵精怪的给很多学员一些暗示,帮助学员晋级。在近期节目中段博文和宋芸桦选人之前,她提起了和段博文之间的渊源,原来当初在赵薇执导《致我们将终逝去的青春》这部电影时,本来是邀请段博文参演,不巧的是他身体抱恙被误诊,结果和这部电影擦肩而过,想起这些赵薇也觉得很遗憾。当提起这段往事,其实就是暗示宋芸桦,自己是选择博文的,提醒她该要选择其他导师了。

为什么说赵薇是《演员请就位》中最聪明的导师

  这一暗示也提醒了其他导师,意思告诉其他导演,她选择段博文之后就只有一个选手了,他们要开启抢人模式才行,现场的李少红和郭敬明也非常机智的选择了宋芸桦,最后他们同时得到了晋级机会,这让赵薇露出开心的笑容,聪明的她用非常巧妙的小提示,让两位有潜力的选手都留了下来,作为导师和前辈,这样的结果让她很满意。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:打破次元壁!朱一龙变电竞迷弟惊喜现身S9总决赛

下一篇:许魏洲化身牛仔boy,一条皮带的作用这么大,时尚感原来是这样搭配出来的

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号