您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

打破次元壁!朱一龙变电竞迷弟惊喜现身S9总决赛

打破次元壁!朱一龙变电竞迷弟惊喜现身S9总决赛朱一龙变电竞迷弟惊喜现身S9总决赛

  新浪娱乐讯 10日,2019英雄联盟S9全球总决赛在法国巴黎举行,朱一龙[微博]惊喜现身比赛现场为LPL加油,还特意穿上了印有英雄联盟琪亚娜的黑色T恤,变身电竞小迷弟,粉丝大呼:“次元壁破了!”

  据悉,朱一龙一直是英雄联盟全球总决赛的粉丝,自S2起就一直关注,此次前往巴黎的行程也并没有通知粉丝们,令电竞迷和粉丝都十分惊喜。

(责编:Mia)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:这个老板太给力!黄晓明帮工作人员成功追星女排

下一篇:为什么说赵薇是《演员请就位》中最聪明的导师

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号