您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

邓紫棋回应耳返没声音:前30秒完全是在盲唱

邓紫棋回应耳返没声音:前30秒完全是在盲唱邓紫棋

新浪娱乐讯11月10日晚,邓紫棋[微博]通过微博回应在演唱《依然睡公主》时耳返没声音一事,称表演的前30秒耳返没被打开,完全是一点声音都没有,没有音乐也没有话筒声。有点遗憾,精心准备的表演没办法完整地好好呈现给大家,但是很刺激,因为前30秒完全是在盲唱(还是聋唱?)。

邓紫棋微博原文:是的,很遗憾这个表演的前30秒我的耳返没被打开,完全是一点声音都没有,没有音乐也没有话筒声。我尝试拿掉耳返想听现场返送(floor monitor),但原来我这段是站在场馆的地上表演,所以是没有平时在台上该有的现场返送的。我只能听到观众席上的声音反弹回来,但是都是延时了差不多一秒⋯所以今晚对我来说很刺激,前三十秒我完全是在盲唱(还是聋唱?)但是谢天谢地30秒后我的耳返被打开了。一切回复正常。有点遗憾,精心准备的表演没办法完整地好好呈现给大家⋯感觉让所有期待我表演的人失望了所以我其实也有点失望。希望下一次不会出现这种情况⋯希望下一次不再让你们失望……

网友看到此微博后,纷纷围观并留言称:“从稚嫩到成熟,从叫停到面对,长大了崽崽,你最棒!”“依然很棒!”“但现场真的很好,没感觉到任何异常,最后的那个长音太完美了。”(我是弥尔)

(责编:七七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:真正的双“11”!火箭少女与R1SE两个11人团同框

下一篇:关晓彤回应黑眼圈:双十一就要顶着熬夜买东西呀

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号