您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

汪小菲晒玥儿背影照:玩命工作只为和家人多呆会

汪小菲晒玥儿背影照:玩命工作只为和家人多呆会小玥儿

新浪娱乐讯 汪小菲自从结婚后不仅夫妻恩爱,更是经常分享一双儿女的成长点滴,尤其对女儿,简直就是一枚妥妥的“女儿奴”。11月10日,汪小菲通过微博晒女儿小玥儿背影照,并深情表白,称“我一周出一次差,玩儿命工作,回到家就是图个清净,和家人多待会儿行吧!”

11月10日晚,汪小菲通过微博晒小玥儿背影照,并配文深情写道:“依然是每周出差再回来的节奏,在幼乐屋陪孩子坐了一上午。突然想起那天一人在我们家问我为什么在台北不多约着朋友吃饭聊天啊,当时我也没想出来为什么。后来她回家了,我想出来了,我一周出一次差,玩儿命工作,回到家就是图个清净,和家人多待会儿行吧!”照片中,小玥儿扎着马尾,身穿一身黑色衣服,在幼乐屋中蹦蹦跳跳玩儿的十分开心。看上去又长高不少,妥妥的长腿妹。

此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“因为你是巨蟹座,暖男啊!”“这就是家!”“真是一个好爸爸,有家庭责任感的男人最帅。”(我是弥尔)

(责编:七七)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:腾格尔否认唱《恋爱循环》:以后肯定有机会的

下一篇:黄晓明家谁网购快递最多?主持人抢答:小海绵

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号