您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

腾格尔否认唱《恋爱循环》:以后肯定有机会的

腾格尔否认唱《恋爱循环》:以后肯定有机会的腾格尔

  新浪娱乐讯 11月10日,腾格尔[微博]出席双十一晚会彩排,否认搭档花泽香菜唱《恋爱循环》一事。当被要求现场来一段时,他表示以后肯定有机会的。

  8日,腾格尔在微博上回应近期热议的他将和花泽香菜合唱《恋爱循环》的传闻,他配上两张“地铁老爷爷看手机”式的表情包,发文称:“sei no。”据悉,这两个词正是《恋爱循环》的首句歌词。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:被问有没有跟Baby讨论退休生活 黄晓明这样回应

下一篇:汪小菲晒玥儿背影照:玩命工作只为和家人多呆会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号