您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

罗志祥回应被张卫健“错认”一事:那是节目效果

罗志祥回应被张卫健“错认”一事:那是节目效果张卫健:我喜欢小猪十年了

  新浪娱乐讯 11月9日晚,罗志祥[微博]在接受采访时,回应了之前张卫健[微博]错认他为小虎队成员一事。罗志祥表示那是节目效果,又开玩笑说如果是真的就把他拉黑。

  据悉,11月8日播出的《嗨唱转起来》中,张卫健称:“台上有一个人我真的喜欢十年了,我喜欢小猪十年了!”大张伟[微博]忙问:“为什么?小猪是哪儿优秀了?”张卫健认真道:“我第一次看到罗志祥的时候,是你们小虎队的时候吧!”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:电影《烈火英雄》涉抄袭 8家电影出品发行方被诉

下一篇:默瑞将回归《追鬼敢死队2020》 出演医生一角

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号