您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

王一博晒消防员编号及证书 呼吁大家关注消防安全

王一博晒消防员编号及证书 呼吁大家关注消防安全王一博晒证书

王一博晒消防员编号及证书 呼吁大家关注消防安全王一博晒编号

王一博晒消防员编号及证书 呼吁大家关注消防安全王一博

  新浪娱乐讯 11月9日是“全国消防日”,王一博[微博]在微博晒出自己的消防员制服,表示自己很光荣能拥有消防编号,成为湖南明星志愿消防队队员,他还呼吁大家一定要关注消防安全。同时,他还晒出了自己消防制服上的编号以及获得的证书。据悉,王一博曾在以前的节目中体验消防员一日生活,并收获了“明星消防员”的称号。他还专门拍摄录制了VCR呼吁群众关注消防安全。

  网友们看到后也纷纷为其点赞:“从自身做起,保护自己也保护消防队员!”“为哥哥点赞,善良的人,一起关注消防安全!”(实习生砂糖桃子/文)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《小欢喜》加入HBO海外国版权 将在东盟国家播出

下一篇:女演员及双胞胎儿子被杀害 合作男星悲痛晒合照

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号