您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《小欢喜》加入HBO海外国版权 将在东盟国家播出

《小欢喜》加入HBO海外国版权 将在东盟国家播出《小欢喜》海报

  新浪娱乐讯 11月10日,电视剧《小欢喜》官方微博发文宣布已加入HBO海外国版权,将于翻译完成后在东盟国家播出。

  据悉,《小欢喜》是由汪俊[微博]执导,黄磊[微博]、海清[微博]、陶虹[微博]、王砚辉[微博]、咏梅[微博]等主演的都市家庭教育剧。该剧改编自鲁引弓的同名小说,讲述了方家、季家、乔家,三个家庭在“高三”这一年间面临高考下的悲喜故事。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:释小龙与洪金宝合影 寸头迷彩服造型硬气十足

下一篇:王一博晒消防员编号及证书 呼吁大家关注消防安全

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号