您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

范冰冰画报挂罗浮宫入口 粉丝:国际上依旧站稳C位

范冰冰画报挂罗浮宫入口 粉丝:国际上依旧站稳C位范冰冰的画报被放置在罗浮宫外展示

  新浪娱乐讯 据台媒报道,范冰冰[微博]因为逃漏税风波的关系,在荧幕上沉寂多时,事业重创的同时也和交往4年的男友李晨[微博]分手了,紧接着又频频被爆有富商新欢,甚至是怀孕生子的传闻,形象大受打击。近日有网友在法国巴黎的罗浮宫外看到范冰冰的人物画报,由于画报放置在巴黎人流量最大的地段,让众多网友惊讶她在国际间还是有高知名度。

  网友所上传的目前挂在罗浮宫外的画报,是2012年法国巴来摄影工作室“Studio Harcourt”(雅顾影楼)为范冰冰拍摄,雅顾影楼在当地是名流们争相合作的工作室,当时是首次与亚洲明星合作。这组画报2018年曾展示在巴来夏季艺术节街头艺术景观走道,目前又在罗浮宫地下入口处展示。

  不少网友纷纷回应“范冰冰颜值还有影响力都非常出众,气场也不输任何人”、“能融入西方的美,还不失东方美的韵味”、“范冰冰的美真的是中西方都喜欢的那种”、“不得不说范冰冰影响力还是很大”、“在国际上也是站稳C位”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关晓彤绿洲营业晒美照 手撑下巴小脸红扑扑

下一篇:释小龙与洪金宝合影 寸头迷彩服造型硬气十足

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号