您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

美国加州大火烧到好莱坞 危及环球城和华纳公司

美国加州大火烧到好莱坞 危及环球城和华纳公司美国加州大火烧到好莱坞 危及环球城和华纳公司

  新浪娱乐讯 据CBS新闻报道,当地时间11月9日下午,美国加州好莱坞山发生森林大火,烧毁34英亩山地,火情已被控制。

  据悉,此次大火在环球城、华纳兄弟电影公司和好莱坞标志牌之间的三角地带燃烧。据洛杉矶消防局,风不是造成火灾的原因。

(责编:Mia)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:伍迪艾伦与亚马逊影业达成和解 协议内容有待宣布

下一篇:实力宠粉!花泽香菜现场教腾格尔唱《恋爱循环》

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号