您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

捱过网络欺凌 钟欣潼:我太犀利了

捱过网络欺凌 钟欣潼:我太犀利了阿娇承认“艳照风波”后,要爬起来并非易事。

捱过网络欺凌 钟欣潼:我太犀利了阿娇(左)认为丈夫赖弘国(右)将会是个好爸爸。

  新浪娱乐讯

  钟欣潼[微博](阿娇)在新片《失踪》饰演社工,由于相信7年前行山失踪的爸爸还没死,所以锲而不舍地追查真相。现实生活中,阿娇最坚持的是演艺事业,但她小时候无论学什么,都是3分钟热度。他说:“没一样坚持到底,大提琴算最耐,学了2年,当年考试还拿A,而最坚持的,算是我的事业了。”她承认发生“艳照风波”失意时,确有想过放弃,退出娱乐圈。他说:“当时给我最大支撑的是家人,他们没推动我做什么,妈妈说:‘你不做就节省点儿。’反而为了他们,我更加硬着头皮坚持下去,不被事件打沉。”

  阿娇承认‘艳照风波’后,要爬起来并非易事。她说:“我都觉得自己还可以继续演戏给大家看,太不容易,太犀利了!这件事对女性而言,始终是难的,网络暴力和欺凌,我经历太多,我又真的可以面对,没去做傻事。我真的没想过自己能勇敢面对,可以支撑得了。好像Twins时期不停接工作,我也曾问自己是怎样熬过来的?只能够说我太犀利了!最重要的是朋友和家人的支持。”

  人要天真才享受生活

  阿娇觉得“艳照风波”不是“太坏了”,此事令她认清楚谁是真朋友,很多朋友已绝交,同时也令她成长了许多。不再那么天真?阿娇认为天真这个词并非贬意:“人是要带一点傻气和天真,你才可以享受到真正的生活,我不喜欢虚情假意, 我不想猜度人的心,这样做人太累了!”

  《失踪》里最终叫阿娇放下执着。问阿娇执着时放下,是否令自己舒服些?阿娇说:“戏中要对一个亲人放下,真的做不到, 很难割舍,我觉得这种思念保存并不奇怪,正常的。(有没有思念已逝世的爸爸?)也没有,爸爸离开时我才1岁,太小了,对爸爸毫无印象。(最执着是什么?)执着爱情吧,但我已经结婚,只能够执着和坚持去经营一段婚姻, 经营一段婚姻并不容易 ,是另一个课题,人生另一个阶段。”

  12月18日是阿娇和台湾医生老公赖弘国(Michael)结婚1周年,做了师奶近1年的阿娇很享受这种生活;为了有更多时间陪老公,她精简工作。她说:“我选择少接工作,选自己想做的才做,以前公司什么都要做和逼你做,现在有话事权,好像自己又长大了,可以自己做主了。(谅解她要陪老公?) 不是,陪老公是我自己要求,希望老公看见我愿意为一段婚姻付出,牺牲某些工作,感受到我对他这份爱。”不过阿娇觉得自己不是称职太太,不懂下厨,也不懂做家务。她说:“老公有洁癖,他很喜欢洗碗和打扫,所以就交给他负责。我不是完全不会煮,只是煮的东西太大油烟,肯定没煮完,老公已经开始清洁,无谓辛苦他吧!”

  赞丈夫会是个好父亲

  阿娇想学烹饪,但一步步来。问她现在是不是最想生孩子?阿娇承认有计划。他说:“还要说雪卵,我之前雪了3粒, 叫老公先去配对,他肯配,只是暂时没时间,配到就配,配不到再想。我觉得自己的身体未必承受到(可以怀孕),我比较弱,还没开始调理身体。”

  阿娇觉得老公会是个好父亲,之前和他一齐做真人秀要照顾小孩,赖弘国对小孩很有耐性,看到爱惜小孩的一面,所以觉得生小孩也挺好的。想生多少个、是不是愈多愈好?阿娇微笑说:“配对先啦!希望明年成事。”即使有小孩,阿娇也无意退出娱乐圈专心相夫教子,认为现代女性应有自己事业,保持有些工作。

  对丈夫百分百信任

  对于之前有网民爆料指赖弘国趁阿娇在外工作时,偷偷约会女网红,疑似出轨,阿娇对丈夫百分百信任。她说:“我完全相信他,因为我知道是什么一回事,当时他在家,喜欢跟朋友说‘屁话’,觉得说一大堆垃圾说话就很开心、好爽,几个男人太大意,觉得没人看他们的Instagram。这件事上,老公承受很大压力,认为自己没做过,外人为什么这样说,我反过来辅导他,叫他不要看留言。我也觉得自己长大了。他未必会听我讲,但我做老婆能做的,就是叫他别看。(叫他以后小心一点?)他不会,觉得自己没错,为什么要就住来说,他和朋友很开心讲些无聊话题而已。”阿娇对老公的行踪瞭如指掌,所以不会查看他的行踪,也不会偷看对方的电话。

  阿娇嫁鸡随鸡,香港没工作便留在台湾陪老公。阿娇喜欢台湾爱巢,地方大又简洁,没她香港家那么多杂物和混乱。她说:“我在香港搬家多次,妈妈将所有我之前扔掉放在另一个地方的东西全搬回家, 我自己又取舍不了,家里现在很凌乱,看见就头晕。在台湾与Michael组织家庭,我可以选择放什么东西进去,简洁得多,全部是我在台湾生活后所砌的乐高,在老公和他朋友协助下已砌了一条乐高街”,阿娇边说边露出幸福笑容。(颖颖)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:曾与王大陆传绯闻 姜汉娜上跑男自曝已与男友分手

下一篇:张嘉倪抱老公大腿称有点买超 一语双关恩爱逗趣

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号