您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

黎明三度获银紫荆星章 称"帮助有需要的人是缘分"

黎明三度获银紫荆星章 称"帮助有需要的人是缘分"特首林郑月娥(左)颁银紫荆星章给黎明(右),表扬他热心公益。

黎明三度获银紫荆星章 称"帮助有需要的人是缘分"黎明昨天(11月9日)早上前往礼宾府出席勋衔颁授典礼。

  新浪娱乐讯 2019年度勋衔颁授典礼昨天(11月9日)在礼宾府宴会厅举行,在授勋人士名单中,有7名来自演艺界,包括黎明、王贤志、郑明明、阎惠昌、吴守基、著名粤剧演员新剑郎(巫雨田)及梁颂恩。黎明获颁授银紫荆星章,这次是他第三次受勋,黎明透过经理人公司回应:“能够参与慈善活动,帮助社会有需要的人是一种缘分。”

  授勋仪式后,根据惯例嘉宾会出席在礼宾府花园举行的茶会,传媒可以在花园拍摄嘉宾。去年授勋仪式后,传媒在花园拍摄特首林郑月娥跟获颁铜紫荆星章的惠英红挽手开心合照。

  黎明感谢给予机会

  昨天(11月9日)早上9时多,黎明抵达礼宾府,出席颁授仪式,这是他第三次受勋,先后于2003年获颁“荣誉勋章”、2009年获颁“铜紫荆星章”,今年则再进一级获得“银紫荆星章”。被问到受勋感受时,他透过经理人公司回应:“能够参与慈善活动,帮助社会有需要的人是一种缘分,多谢大家给予我机会,谢谢。”

  黎明一向致力推动公益活动,过去25年积极参与香港公益金辖下委员会工作,致力传扬公益金的使命,贡献十分好,因此政府颁授银紫荆星章给他,以作表扬。

  王贤志:荣誉不属于我个人

  前东华三院主席王贤志昨日获政府颁授“铜紫荆星章”。他在facebook分享照片,另一半周思聪也出席典礼。王贤志说:“再次谢谢特区政府对于我过去在慈善工作方面的肯定及认同,同时不忘感激家人朋友的支持及鼓励,东华上下的指点及帮忙!这份荣誉绝对不只属于我个人,我承诺会继续努力,积极投入贡献社会!谢谢!”(颖颖)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:泫雅自曝暗恋金晓钟一年半 曾为其操办生日派对

下一篇:曾与王大陆传绯闻 姜汉娜上跑男自曝已与男友分手

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号