您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

泫雅自曝暗恋金晓钟一年半 曾为其操办生日派对

泫雅自曝暗恋金晓钟一年半 曾为其操办生日派对泫雅、金晓钟

  新浪娱乐讯歌手泫雅和男友金晓钟作为嘉宾参与综艺《认识的哥哥》。在节目中,泫雅自曝曾暗恋金晓钟一年半,并透露向其告白的细节:当天我喝了酒,然后跟他说“我会等你的”。金晓钟回复:“为什么,现在交往不行吗”!

  此外,金晓钟也在节目中说:“我(被泫雅)感动是因为小时候我太内向了,小学时几乎没有朋友。”,“我的梦想是在汉堡店举行生日派对,到20岁为止没有和朋友一起开过生日派对。交往之后泫雅邀请熟人一起给我举行了生日派对。”

  同时金晓钟还表示:“我们生日没差几天,只差5天,但她没给自己开生日派对,而是给我开了生日派对。”当被问到两人是否会吵架,泫雅说:“真的很好笑,我想要吵架,但吵不起来,他全都能包容!”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:佟大为发长文谈表演感想 大赞马思纯共情能力强

下一篇:黎明三度获银紫荆星章 称"帮助有需要的人是缘分"

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号