您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

明年收成期 姜皓文:很重要

明年收成期 姜皓文:很重要姜皓文说完成工作就会放假。

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,姜皓文[微博]及余香凝[微博]前晚(11月8日)前往铜锣湾出席关怀爱滋病活动,担任大使的姜皓文说没认识人患此病,以往对此症有误解,至今才知道患者不一定会死,只要乖乖吃药就可以治疗。经常去外地拍戏可有做足预防措施?他说:“有需要会打防疫针,也会注意饮食,且入住酒店一定会清洁消毒。”

  姜皓文说明年将会是重要的一年,除了是收成期,还有不少新挑战。他说:“希望明年是自己的高峰期”。可会放假休息?他说:“完成手头上工作就会放假,返我视作半个家的马来西亚槟城,间屋的花园草皮之前被大风吹烂,所以顺道去看一下装修。”(颖颖)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:中国音乐产业迎“黄金期” 版权收益增长迅猛

下一篇:刘若英为费玉清送封麦祝福 现身观众席合唱引泪目

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号