您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

马思纯谈感情落泪:有过幸福的恋爱,失去会难受

马思纯谈感情落泪:有过幸福的恋爱,失去会难受马思纯回答李立群是否谈过恋爱的问题

马思纯谈感情落泪:有过幸福的恋爱,失去会难受马思纯称自己有过幸福的恋爱

马思纯谈感情落泪:有过幸福的恋爱,失去会难受马思纯

  新浪娱乐讯 11月9日,综艺节目《巅峰对决》的最新一期播出。马思纯在节目上与佟大为共同演绎《李米的猜想》片段。在表演结束后,李立群问马思纯是否谈过恋爱?马思纯落泪回复称“我谈过”,还表示“我有过幸福的恋爱”。李立群追问她为何表演时纠结在爱情的情节里,马思纯表示,因为幸福你失去了,所以才会难受啊。

  随后,马思纯也谈到自己理想中的爱情,她表示“他爱我,我爱他就可以了”、“相爱已经很难了,还要什么呢?”。(新娱/文)

(责编:Koyo)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:杨洋郑爽双11将合体!《微微一笑》3年后同台撒糖

下一篇:等七年《半泽直树》复活 男主角换25岁高颜值帅哥

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号