您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

52岁黎明在香港授勋银紫荆星章 已是第三度授勋

52岁黎明在香港授勋银紫荆星章 已是第三度授勋黎明

52岁黎明在香港授勋银紫荆星章 已是第三度授勋授勋仪式

  新浪娱乐讯 11月8日,“四大天王”之一的黎明在香港正式授勋银紫荆星章,并出席授勋仪式,这也是他第三度授勋。多年来黎明除了发展自己的事业,以身作则积极参与慈善回馈社会,以身教方法引领歌迷关注社会公益,他通过经纪公司表示:“能够参与慈善活动,帮助社会有需要的人是一种缘分,谢谢大家给予我机会!”

(责编:Koyo)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黄贯中宣布退出《37 Beyond》 称没有谈好合约

下一篇:张卫健“喜欢小猪十年了” 下一句让罗志祥超尴尬

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号