您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

吴京张泽用吸油纸逗乐众人

  《攀登者》电影上映首日,吴京和张泽为了电影到处奔走风尘,发生了不少趣事,特别是二人妙用吸油纸也引起了不少笑点,一个用来擦嘴,一个用来擦鼻涕,让网友直呼,原来吸油纸还可以这么用。

吴京张泽用吸油纸逗乐众人

  当时吴京和张泽正在一起拍摄电影,在一起工作,两人同时接到了《我和我的祖国》的盛情邀约,张泽拿不定主意,就问吴京去不去,吴京说“我哪也不去,就拍这个。”张泽:“好的!当然听老大哥的”。

  两个人的关系为什么这么好,是因为两个人在电影里面就是比较好的哥们,所以采访的时候互相赞扬对方也是可以的。甚至被网友情切的安排为CP档。

  吴京和张译在大家的认识当中就是两个硬汉,因为基本上与军事行业有关的电影都有俩人的出演,所以这么铁血的两个人一起宣传电影会有什么样的事呢?荧屏之外,两个人还十分富有风趣的,某个镜头就可能包含抓获的笑点,别看他们硬朗,内心里还住着一个有趣的灵魂!

吴京张泽用吸油纸逗乐众人

  这不,最近俩人做宣传,吴京仅凭一张吸油纸逗得大家哄然大笑。两个人带在台上太久有点面泛油光,就拿吸油纸擦擦,吴京一下就拿了几张,就像是普通的纸巾在嘴巴周围擦着。张译呢,直接用捏的,网友开玩笑说到他用吸油纸来擦鼻涕了……平时我们都是用一张吸油纸在面部出油较多的地方反复按压,像这两位的使用方法我还是头一次见,可能这就是别具一格的硬汉和咱们普通人的区别吧,没想到这两位硬汉在荧屏以外还有这样可爱的一面~这两个硬汉在大家心中有着多高的评价呢?让我们期待他们拍出更多振奋人心的优秀影视作品吧!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:吴京真的会出席阅兵仪式吗

下一篇:并列!岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号