您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

用小扣碎的颜色穿出秋天

  AJ小扣碎算是最近比较火的一双鞋,很多人都将它收入囊中,走在街上,黑橙的配色也可以说是打穿了整个秋天,这两个颜色的碰撞,黑色的沉稳炫酷配上橙色的活力,可以说就是秋天本色了。那么穿这双鞋应该搭配什么样的衣服呢,怎么样才能用黑橙亮色穿出秋天的感觉呢?

用小扣碎的颜色穿出秋天

  黑色是一个不容易出现大错误的颜色,可以将黑色作为外套的颜色,搭配上工装复古的风格,可以说是一件秋冬必备单品,外套的版型要带着一些工装的风格,选择其他的风格反而会穿不出小扣碎的酷炫,外套上可以有一些白色印花字母的点缀,白色印花的存在可以让整体看上去并不单调,甚至还有点小帅气。内搭一件橙色的长袖打底,在黑色的外套里选择亮色系的内搭,可以让整体看上去并不沉闷,同时又可以呼应小扣碎的黑橙两色,料子一定要选择舒适的棉质,不一样的料子也会让同一件衣服有不一样的感觉。

用小扣碎的颜色穿出秋天

  裤子上可以选择与外套呼应的黑色工装裤,工装裤自带的材质可以让整条裤子看上去硬挺,不至于软趴趴的,显得人没有精力。裤脚上可以选择束脚型,束脚型的裤脚可以让小扣碎完整地显现出来,一般的工装裤都喜欢采用两侧大口袋的设计,并且喜欢加一些飘带的设计,这个设计是这两年工装裤的固有风格,可以让人看上去更加酷炫。在色彩的点缀上,最好是选择白色字母印花,和外套相呼应,再添加一点橙色即可,形成整体上的协调。这样的打扮可以给人一种机能风的感觉,再加上工装的复古感和鞋子的酷炫,把秋天的感觉完全融入一身中,还不赶紧收藏起来。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:用条纹打响秋天的潮流

下一篇:一线明星大多都是她旗下的,这个女人到底有多厉害

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号