您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

白T黑牛仔裤再加小白鞋,32岁的刘亦菲像是23的少女

  低调的娱乐圈女神,我们刘亦菲绝对要拥有姓名。长相清纯的刘亦菲,年少出名,金粉世家一战成名,在娱乐圈这么出名还这么默默无闻的女神太让人喜欢了。其实说实话,要不是刘亦菲出名的太早,给人一种老了的错觉,其实她的年龄在娱乐圈也不是很大的。现在刘亦菲是实力派,实在不怎么营业,导致这么美的女孩机场照片都没几张。前几年,刘亦菲和宋承宪谈恋爱的时候,中国多少少男心都碎了,这么美的女孩子怎么可以嫁到韩国,不过还好最后他们分手了。这几年,刘亦菲不拍照,不演戏,感觉都不怎么出现在大众的视野里了。我们现在只能看看她以前的照片了。

白T黑牛仔裤再加小白鞋,32岁的刘亦菲像是23的少女

  刘亦菲长相完全是中国的传统美人,长相气质很符合我们中国人的喜好。再配上一身简约风的穿搭,减龄又好看啊。上半身她选择一件简单白T,圆领普通款式白T,休闲减龄,这才是真正的,不像其他人,机场照跟走秀一样的。下面配上一个深色的牛仔裤袜,刘亦菲的腿稍胖,一直是她美中不足的地方。所以她选择一个深色显瘦的牛仔裤是很聪明的,深色简单的牛仔裤不仅减龄还显瘦。脚上配上一双小白鞋,显得很秀气,而且也是比较休闲。身上加上一件浅色的牛仔外套,毛边牛仔外套,点缀着白色点点,减龄又好看。

白T黑牛仔裤再加小白鞋,32岁的刘亦菲像是23的少女

  我们的神仙姐姐刘亦菲真的是个小仙女吧,长的也太好看了,难怪在娱乐圈就算不怎么营业,也还是这么火。一件V领的白色短袖,V领的衣服带点小,这件白色短袖又是比较休闲。这样一件衣服很适合这种知性一点的打扮。下面一件修身的紧身牛仔裤,将她略胖的腿修饰的很好看,腿型看起来又瘦又匀称。特别的是刘亦菲在脚上选择一双淑女的高跟鞋,卡其色的毛绒高跟鞋,将她双腿拉长,这双腿太好看了吧。最后在外套,她选择那种毛边的超长款针织外套,花花的样式看起来更加的时尚。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李知恩iu私下生活也是为甜甜的女孩,太惹人眼了!

下一篇:帅气拼接毛衣配上长筒靴,这样穿的王子文好时尚

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章