您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

欧阳娜娜洛杉矶游玩,又甜又酷,少女力十足呀!

  暑假已经结束了,欧阳娜娜也已经去往了国外留学,优秀的女孩欧阳娜娜趁着这个国庆假期去往了美国洛杉矶去游玩,欧阳娜娜从小就出生在让我们羡慕的家庭里,从小到大都是公主一般的待遇,人长得又甜美,而且还有才,简直是被所有的幸福所环绕的小公主呀,才刚满18岁的欧阳娜娜就能在娱乐圈拥有这么一番好成绩,这可是所有同龄人所羡慕不来的呀,网友们和粉丝们都对欧阳娜娜的私生活非常的关注,当然关于欧阳娜娜的私下也是感兴趣的不得了。

欧阳娜娜洛杉矶游玩,又甜又酷,少女力十足呀!

  接下来这张欧阳娜娜是去玩美国洛杉矶游玩的,欧阳娜娜面对着镜头摆拍了一个好看的动作,气质这一块没得说了,越来越有气质了了。欧阳娜娜上半身穿了一件Supremex Ben Davis学士领深绿色的短袖,学生气息满满的欧阳娜娜太美了,脖子上还带了一条施华洛世奇限量款的项链,果然是大家都羡慕的小公主生活呀,欧阳娜娜的裤子穿了一条破洞黑色牛仔裤,黑色的裤子是显瘦的,这样也让欧阳娜娜的腿看上去又瘦又长,鞋子穿了一双CLOTxNike的蓝色低帮运动鞋,酷酷的打扮,简直少女力十足呀。

欧阳娜娜洛杉矶游玩,又甜又酷,少女力十足呀!

  这张欧阳娜娜穿了一套牛仔套装,果然是个青春洋溢的美少女,欧阳娜娜穿的这一套牛仔套装衣服和裤子都是有绣着花的图案在上面的,有一点复古的设计,衣服和裤子还印上了黑色酷炫的图案,和普通的牛仔是完全不一样的,所以可以看得出来这套衣服有着金钱的味道,鞋子欧阳娜娜搭配了她最爱的匡威,搭配了一双黑色的匡威布鞋,欧阳娜娜这次的妆容是清纯可人的淡妆,挺符合欧阳娜娜现在这种年龄阶段的妆容,不会显的过分的妖艳,正是这花样年龄该有的打扮。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“国民闺女”关晓彤青春来袭 一双又细又白的长腿吸精十足

下一篇:李知恩iu私下生活也是为甜甜的女孩,太惹人眼了!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章